Tocosh
Propiedades
Considerado por los Incas como un regalo de sus Apus. El Tocosh es un alimento prebiótico que, se estima, fortalece el sistema inmunológico. Contiene alcaloides, aminoácidos y antimicrobianos (penicilina o antibiótico natural), Desde la antigüedad, lo consumen para combatir úlceras estomacales, gastritis crónica, afecciones renales, hemorroides, la osteoporosis y afecciones respiratorias altas como: asma.
Beneficios
Alimento probiótico. Incrementa la flora intestinal, ayudando a mejorar la digestión. Aumenta el sistema inmunológico. Tiene propiedad bactericida y un alto contenido de penicilina. Combate problemas bronquiales y de riñones. Combate la gastritis y úlceras. Consumiéndolo con agua caliente aumenta el calor corporal.
PRESENTACIÓN |
PRECIO |
Harina de 150 gramos | $ 3.9 |
Harina de 250 gramos | $ 6.5 |
Cápsulas de 500 mg | $ 5.9 |